Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....
По паре AUDUSD продолжился набор сделок в южном направлении так же, как и по остальным мажорам. Пока что пара ступеньками движется вверх с небольшим наклоном . Общий целевой уровень смещается вместе со средней линией канала Боллинджера (80,2) на...
Именно так. Но тут вопрос насколько это верно, вот так и решать какой профит нужен. Ведь в любом бизнесе есть некие рамки - стоимость, затраты, себестоимость, конкурентная цена, и так далее. Тут тоже в принципе есть и затраты на торговлю, есть...
Приветствую, коллега. Хоть сегодня и пятница, однако цены на золото (GOLD) не двигаются, поскольку данный рынок закрыт по причине выходного дня в США. Вчерашний торговый день оказался интересным, ведь была коррекция. На ней произошло снятие...
Действительно сейчас на графике GBPUSD наблюдается явная остановка ценового роста и если котировки не пойдут дальше вверх и впоследствии курсу не удастся закрепиться выше образованного ранее максимума, то тогда это будет говорить о том, что выше...