EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.83195, был здесь объёмный рост, было пробито сопротивление 0.83417. Сработали здесь лимитки продавца, но здесь был объем в покупку. Это говорило за дальнейший рост, далее было пробито...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,21 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она при...
Да по этой причине стоит подумать над тем чтобы достаточно времени выделить на свою аналитику по валютной паре или сырью на котором ведется торговля в данный момент. Надежды есть всегда на форекс и это вполне естественно так как без надлежащей...
Да и Древний пропал..Который всё учил и учил...Я порву любого. Пока мне Мерзов не нравится..Ладно позже.. Да, он видит рынок ..да...
NZDUSD M15 Торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем была пробита поддержка 0.56593, был здесь объёмом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала она откатила обратно в зелёный диапазон, до прошлых максимумов. Было здесь двойное...