Сейчас часто мелькают новости, что просыпаются кошельки еще времен начала биткоина с тысячами биткоинов, может пароли восстанавливают и таким китам все равно что биткоин 70000 или 60000, у них нормально есть и так как есть. Конечно это редкость,...
Полагаю, что причина с неспособности определиться с методом и стилем торговли, который подходит именно им. Ведь кругом им говорят - вот так торговать правильно, а вот так неправильно и они тратят время на бесконечные метания в поисках того, что...
Более того, большое количество сделок часто является признаком того, что трейдеру скучно, а не того, что он нашёл больше возможностей. У меня самые прибыльные периоды были не тогда, когда я открывал десятки позиций, а когда несколько дней подряд...
GBP/CHF, Н4. Окончание восходящей коррекции? Всем привет! На валютном рынке, в рамках анализа кросс-курса GBP/CHF на младших волновых уровнях графика H4, наблюдаются значительные колебания котировок в торговом терминале ИнстаФорекс, что привело к...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPJPY привело в конце концов к отбою цены от уровня 212.48 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. В таком случае выгодно открывать ордера на бай. Для этих целей...
На валютном рынке кросс курса EUR/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Он просто идиот.Странно от тебя видеть что-то подобное. Он вообще далёк от трейдинга. Раз. А как второе с БВ нет связи............. Я так понял ты нихрена не понял БВ. Но при этом у тебя куча его материалов и ты нихрена не делишься. Ну ладно. Это...
Сделки долго держишь, что у тебя комиссии на них нет? Вот ты писал за центовый счёт, так там, по моему, и комиссия, и СВОП. У меня на бонуснике ни чего этого нету, если сделки держать не более недели. Если дольше, то комиссия по является. Аллергия...
EURUSD Да если бы не эта поддержка впереди, я бы уже рассматривала понижение с усилением. А пробой нисходящей трендовой, как провокационный выпад с целью слить часть продавцов для последующего спуска. Причем, безоткатного. Но поддержка смущает пока....
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки попытались во внеочередной раз переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, в последний торговый день снова быки ослабили свои позиции, пока что...
Новичкам на заметку, отличия между демо счётом или реальным практически нету, все дело завязано на том, готовы ли вы чем-то жертвовать ради получения результата. Даже многие профессиональные трейдеры теряют свои средства, так как нету на рынке в...