Валютная пара фунт против йэны на часовом графике пробила уровень поддержки 213,40 и начала тестировать его с обратной стороны, но пробить его так и не смогла. Цена находится как раз в зоне основной скользящей средней и это говорит о возможности...
После двухдневного роста цены до уровня 0,8091, в завершении недели похоже начался разворот котировок на южное направление. В данный момент цена находится на уровне 0,8063. Индикаторы дружно указывают на замедление роста, а к завершению торгов и...
GBPUSD - H4 Прослеживается выраженный нисходящий импульс, подтвержденный глубокой отрицательной зоной Awesome Oscillator (AO), что указывает на состояние перепроданности. Мой сценарий предполагает краткосрочную коррекцию вверх с последующим...
Отличный совет насчёт симулятора, спасибо. Лично у меня есть проблемки с поспешными решениями. Вот, вроде, и торгую с помощью советников, однако всегда можно влезть ручками же. И я влезаю, и время от времени получаю на свой счёт проблемы. Иногда,...
Приветствую, коллеги! USD/ZAR вчера, довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 16.659. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Развернув пару в сторону юга, медведи...