В своих предыдущих постах я не раз высказывал предположение о перспективах роста валютной пары EUR/GBP к максимумам годичной давности, а именно апреля 2024 года (0,86233). И вот сегодня это событие произошло. Хотя ещё после вчерашних торгов...
Могу сказать, что рынок продолжает сюрпризить, причем, сюрпризить, как, конкретно, на EUR/USD, так и на торговлю долларом в целом и тут, уже, даже странно и не комфортно, как не крути, торговля через доллар - это один из основных моментов моей...
Приветы ) А я вот и зашел напомнить как выгляжу. Ну и чтобы темку не закрыли за моим отсутствием. Всё таки столько времени тут потрачено, будет даже немного обидно, если она в архив уйдет. Фунт депозит унёс? Это с походом от 1,21 до 1,32? Ты там...
AUD/JPY. Опа, ну прям идеальное снижение прямо к уровню поддержки 86.52! Собственно как раз здесь очень даже неплохая на мой взгляд локация для того чтобы зайти в покупку, но только уровень стоп-лосс желательно на мой взгляд ставить хотя бы ближе к...
Именно это и случилось после роста цены. И при выходе новостей цена усилила снижение и движение на юг. Перед выходом новостей я сменил советник с АДХ на 7РО. И за сегодня советники заработали 127.53$, что соответствует примерно 13%. Смотрите...