Ни кто и никогда не знает, где будет идеальное место входа не в ручной торговле, не в автоматической, есть лишь только предположения и не более того, которые стоят трейдеру определённой суммы денег, если они окажутся не правыми. Я не знаю за какого...
Фунт/доллар сейчас находится у важного месячного пика, и на 4-часовом графике четко просматривается среднесрочный растущий канал. Цена тестирует на прочность его верхнюю линию, проходящую через отметку 1.3650. Этот уровень является ключевым...
Мой рабочий ноутбук именно НР, профессиональный, мощный ноутбук и второй рабочий Dell. Это два основных ноутбука. Ещё один работает НР и Dell запасной, где вся важная информация и на нём лишний раз нигде в интернете ничего не смотрю. Я тебе...
EUR/CAD ещё вчера сделал разворот в сторону севера, а сегодня, покупатели серьёзно продвинули пару вверх, и протестировали уровень сопротивления 1.6027. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сейчас идёт проторговка, после...
А как ты узнаешь заранее? Связей в высших кругах у нас нет, поэтому уведомить некому. Но судя по всему числа до 10 теперь так и будут проблемы с интернетом. Мне кажется и это неплохой результат. Это ведь твой советник который по RSI трудился выдал...