#CL Возможно, что будем медленно сползать вниз по ценам на нефть, но ни кто же коррекцию на север не отменял, к тому же котировки прошли более 1000 пунктов безоткатного движения, да и сигналы к росту уже есть, среди которых конвергенция, отбой и...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.24391 и поддержкой 1.23945. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.22578. Когда она торговалась около этой поддержки, был здесь объём в продажу,...
Прибыль стоит выводить всегда если она есть с трейдинга на форекс. О всей сумме я и не говорю, но как минимум около 70-80 процентов точно необходимо снимать себе в карман. Кстати я и сам не очень любою оставлять большую часть профита на депозите с...
Нет глупее действия в жизни чем отдавать больше чем это стоит. Брать непосильные и глупые кредиты это безрассудно. У каждого человека можно найти резерв. Странно от человека с зарплатой в 20-30 тысяч слышать что ему не хватает денег на еду, если он...
Приветствую. Вот в том то всё и дело, что не жадность должна руководить торговыми действиями, а разумное мышление. Поэтому и следует автоматизировать всё, что возможно в своей торговле. Следовать надо чётко правилам торговой системы, а вот...