GBP/CHF сегодня развернулся в сторону севера, и стал продвигаться вверх. На данный момент пара уже достигла уровень сопротивления 1.0656, под которым идёт проторговка. Если получится закрепится над уровнем 1.0656, значит там же образуется точка...
Приветствую! Нефть CL H1 После того жёсткого слива о котором я писал на прошлой неделе, нефть нашла дно в районе 74 и сейчас торгуется на 77.30 - отскок почти на 4 доллара от минимумов. График показывает V-образное восстановление после капитуляции...
BITCOIN - D1 Видна попытка разворота биткоина на дневном таймфрейме после недавнего падения. Цена в районе 62991 сталкивается с сопротивлением скользящих средних, однако индикатор Awesome Oscillator, несмотря на пребывание в отрицательной зоне,...
Здравствуйте. Сегодня вроде были попытки до 1,14 пойти, но почему то развернули. Я не успела прям снизу взять покупки, а только от 1,144 вчера купила. Так вот уже там около 6 долларов наверное есть прибыль. Буду держать. Решила, что только покупки...
У текущего роста курса EUR/JPY есть причина и возможно она связана с тем, что прошедшим ценовым снижением произвели полное или частичное снятие ликвидности внизу, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне. Если сейчас котировки...