Все ячетко отработало. И низы, и верхи. А теперь, думаю, снова проверим низы, но уже не так глубоко. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо спустилась,...
Привет! Что тебе терять? Тем более, что депо слить надо до 30 долларов!!! Поставь систему на пяти минутку. В этой системе стоп приказ порядка 100 пунктов, профит ставь 50 пунктов. Стоп приказ за экстремум, где нарисовалась стрелка. Входи по тренду...
NZDCAD Пара здесь торгуется в диапазоне, восходящая тенденция тут сломлена. Торгуется она ниже скользящих средних, пробита поддержка 0.81723. Тут никаких дивергенции на графике не наблюдается и это говорит о продолжении нисходящей тенденции. Пробита...
Нет, конечно. Хотя допускаю, что некоторые и так делают. Типа, сказали, что в Европе всё хреново с экономикой - нужно продать евро. Так это уже не прогноз, а конкретный торговый план и ожидание торговой ситуации. То есть ты знаешь, что ты будешь...
Абсолютно верно. Поэтому инвестиции - это про свободные деньги. Я себя в этом плане никогда не ущемлял. Но прошло уже много лет. И мне захотелось уже получать результат конкретно с инвестиций и я подумал о том, что моих 4-ёх лет вложений достаточно...