Скажите пожалуйста, синий брокер это же как я понял Робофорекс? Если так, на какой тип счетов лучше поставить сова? Спасибо...
Продолжаю следить за движением котировок Серебра/Silver. Фьючерс после отката снова возобновил свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня попыталась спуститься, но до цели так и не дошла и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала...
Так и нужно считать. Но многие считают что время на написание постов это просто так и если одни солью эти 100 баксов то их профит 15. Я тоже много делал ошибок, но сейчас появилось желание восстановить баланс и зарабатывать нормальные деньги с...
Каждое утро перед началом торговой сессии я прохожу четкий ритуал подготовки. Это не просто привычка - это необходимость, как проверка оружия перед боем. Первое, что я делаю - анализирую экономический календарь. Важные новости могут перевернуть...