DAX Доброго дня. Немецкий индекс DAX пока торгуется достаточно осторожно, на рынок давят неопределённость вокруг ситуации на Ближнем Востоке, рост рисков для энергетики и слабость технологического сектора. Дополнительную осторожность сохраняют и...
Ошибки у трейдеров в торговле одни и те же. И все они на сто процентов связаны с психологией. Эти ошибки повторяются годами, пока торгует трейдер. В первую очередь проблемы с дисциплиной и тут нужно работать над собой. Нарушение ММ, это завышение...
Очень даже интересно пишите и рассуждаете. Целесообразность разгона депозита не только в том, что таким образом можно получать довольно большую прибыль, а так же и в том, что это действительно реально, если умело и расчётливо подойти к торговле...
Покупки я само собой открыл, нов се же было бы лучше, если цена просто утром добила там лишних долларов 10 и мне бы хватило, чтобы все зафиксировать. А так по итогу видим, что сегодня в Среду напротив цена снова пошла по верхам, но я правда вовремя...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару EURAUD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 1.6360 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...