По CHF/JPY сейчас тоже интересная точка. Цена 196,41, после подъема к 197,00 пара перешла в локальную коррекцию. На M30 цена находится ниже EMA20/50/100, а область 196,50 - 196,70 уже формирует ближайшее сопротивление. При этом H4 пока не сломан:...
Уточню важный момент у меня есть два счета реальный и здесь бонусный. На реальном торгую по золоту и пока на депозите уже есть 1288 долларов и пока все идет стабильно и до конца месяца буду стараться торговать стабильно по 30 долларов прибыль в...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Конечно, не скажу, что я ждаk снижения EUR/USD и продавал пару жадными объемами, но продажа, еще, с пятницы, так и не закрыта, а ожидания были, более чем, скромные, а тейк перенесен на 1.1560, но даже, такого снижения любимая пара не смогла...
Валютная пара GBP/JPY после достижения ценового уровня 216.187 (+/-) пошла на снижение. На данном этапе GBP/JPY работает над преодолением ценового уровня линии МА 89 (215.660). Так как пара торгуется ниже линии дневного пивота (215.990) и обновила...
XAU/USD Профитной среды! Если не оставлять график в 5 свечей на экран, а уменьшить, то по факту мы видим ход в большом боковике, и в нем золото либо разгружает импульс, что был, или путает следы дальнейшего хода. Внутри боковика выделяется POC как...
AUD/JPY. График М15. Цена в снижении ушла ниже дневного пивота FPV: 113.241. Если снижение продолжится с текущих значений, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S4: 112.307, S5: 111.730. Если цена уйдет вверх и сможет подняться...
Индекс доллара США Привет, Наташа! Видимо у меня были проблемы с торговым терминалом, который неправильно отображал торговую ситуацию по индексу доллара США в последний день торговой недели. Сейчас смотрю на твои графики, сравниваю их со своими и...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Wednesday, August 19, 2026 г. USD/JPY Текущий : Отскок или более глубокое снижение впереди? Наша точка разворота находится на уровне : 159,82. Наше мнение : Продавать...
Добрый день! Пара XAU/USD облюбовала ценовой коридор 4296.88 (Мюррея 3.8) - 4453.12 (Мюррея 5.8). В данный момент цена находится в его центре - в районе уровня 4375.00 (Мюррея 4.8), являющегося важной областью, где сходятся линия Тенкан H4 и...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...