Согласен, что для золота необходимо огромная сумма для торговли. Или просто каким-то образом стараться держать себя в руках и много не хотеть, выставлять стопы и рисковать по минимуму. Но сам понимаю, что это просто нереально, всё равно кругленькая...
Вот именно вариант с положительным свопом я и использую на постоянной основе. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Хоть и мелочь котора прилетает раз в неделю, но и это приятно. А что касается остаться без сделок, так это у меня сейчас...
Привет всем! NZDUSD H1. Валютная пара закрылась медвежьей свечой с поглощением предыдущей, ниже мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Возможный рост пары к уровню 0,59079. Актуальны покупки от уровня 0,58683. Пробой и закрытие цены ниже уровня...
Моя продажа по EUR/USD, так же, как и лок на доллар-франке, живет и здравствует в просадке, причем, ожидания были, весьма скромные, что на евро, что на фунт-долларе - но на обеих парах не были отработаны. Сейчас EUR/USD посмотрел на графике Н1, в...
Виктор, приветствую! Ну - я всегда за любую движуху, а то уснуть уже можно в этих бесконечных флетах Текущая котировка #Bitcoin - 64410. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 идет в пользу снижения под...