На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так...
Валютная пара NZDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 93.423 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Валютная пара NZDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.81530 и все свои продажи буду...
Хорошие новости для продавцов USD/CHF. Вчера я высказывал свои опасения по поводу того, что цена почему-то резко стала подниматься. Был риск, что вырастут к сопротивлению 14.6% снова, в случае чего скорее всего его пробьют. Шансы на коррекцию при...
Добрый день! Это наверное можно назвать не закономерностью, а свойством цены, т.е. цена всегда движется то в одну, то в другую сторону под действием меняющегося баланса поступающих ордеров. И достаточно высоковероятно, что это будет происходить...