Пошел смотреть на gbp/usd. Смотрю. И тоже вижу то, что сегодня цена может не пойти вниз и вот такой красный сценарий, который я ожидаю, может не сработать. И если так, то важным будет, не подниматься слишком высоко, а зупутаться в обязательной зоне...
Всех католиков с пасхой а православных с вербным воскресеньем! GBPUSD Собственно, на D1 получается так, что нам по-прежнему стоит рассматривать в качестве основного движения снижение котировок, хоть мне сама по себе структура не очень нравится, ведь...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Так как у меня явно прослеживается привязанность, надо из этого извлекать пользу. Если не можешь отвязаться, надо зарабатывать, в противном случае это уже похоже на игровую зависимость. Нет сомнений, что спешка часто губит капитал. Поэтому...
По EUR/USD, пока еще жду, что пара будет продолжать выносить мозг с волной (b) в (2) в (3) в старшей (3) или в (С), и потому жду еще рост, если не замутим перелой в (а) в (2). Если пойдем в рост, все по плану, жду возврат к 1.1750-1.1800, и дальше...