Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 73.11. При подходе цены к уровню - 73.52 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Приветствую, коллега! Что на сейчас я усматриваю по USD/JPY по дневному графику по индикаторной технике: есть самое главное новшество, что сейчас здесь появилось, об этом напишу позже. Итак, что получаем по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на...
Скорее всего, ничего и не ждут. Повторю еще раз крамольную мысль, что EUR/GBP не имеет своей технической обоснованности ценообразования, а, просто, отслеживает движение евро и фунта - мажоров. А сейчас на рынке период, когда евро и фунт очень...
Какая визуализация? Это не тестер. Это торговля на демо счёте, реальная торговля. Разве не видно на скриншоте? А последний скриншот, это уже реальный торговый счёт. Если бы, да ка бы. Знаешь такую поговорку? За два месяца на демо отработано на...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD показала уверенный рост, пробив укреплённый верхний уровень торгового диапазона, затем важный уровень, затем вернулись для ретеста важного уровня и закончили день над...