Расслабляться в торговле нельзя ни в каком случае, сюрпризы возможны в любой отрезок времени, даже в самый предсказуемый. У меня вот вроде бы начиналось всё нормально, только тяга к быстрому заработку зарубила всё начисто. Не знал, на каком...
Доброй ночи, Auduchka! USDJPY D1. Пока я не сильно замечаю укрепление доллара США. Больше идёт простое восстановление роста USDJPY. В нём укрепление доллара минимально содержится. Но, техническая сторона играет главную роль, потому что фундамент в...
С выходными тебя, Пётр! И мой лок тоже живее всех живых. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась бычьей свечой. Сейчас цена валютной пары USDCHF на 0,8130 и она выше средней скользящей линии дневного...
В паре CADJPY, как и в других иеновых парах, покупатели медленно, но уверенно двигаются вверх, восстанавливая потери от недавнего масштабного снижения. К концу недели быки добрались до 114,85, если без отката смогут закрепиться выше, тогда сразу...
USDCHF. У меня сейчас тоже есть некоторое расхождение между индексом доллара, другими валютами и валютной парой доллар/франк. У меня по многим парам просматривается потенциальный слом тенденции в сторону укрепления против доллара. А вот по данной...