EUR/USD Всем привет! Позвольте добавить своих пару ценных мыслей в общую копилочку. Как ранее и писала, что инструмент пойдет в бай, так оно и получилось. Единственно, что маркетмейкер не сбивал стопы. Сантимент, да и сам график шепчет, что цена...
#CL Ничего такого сложного в этом нет. Нужно только выделить время и разобраться во всём этом. Здоровья, Вадим. Всё меньше смотрю на нефть как на какой-то реальный торговый инструмент. Один запрещает бурить, а другой будет начинать бурить по...
Картина маслом по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 189.28 и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
USD/CHF Возможно это было бы и так, но если бы не пришли к власти республиканцы. Эти будут держать доллар хотя бы на текущем уровне. Хотя кто его знает. Возможно ослабление доллара США принесёт пользу экономике. Здоровья, Вадим. По всей видимости...
Евро перестало больше падать на рынке к американскому доллару и виной стал президент Трамп, скорее его переизбрание и инаугурация. С технической стороны на графике дневном по паре EURUSD пошел импульс цены вверх от уровня поддержки 1.0180. Я...