Добрый день! Сейчас в авторитетных финансовых СМИ активно муссируется тема повышения Банком Японии, заседание которого состоится меньше, чем через неделю, процентной ставки. Ее подъем с 0.25% до 0.5% считается уже чуть ли не фактом и это может...
Ты смотри какое яркое воспоминание получилось! Ну да, реальными деньгами приз среди тысяч участников - это много значит. Из тех конкурентов в конкурсах, что я тебе рассказывал еще перед твоим участием в индивидуальном, еще и лень теперь добавился....
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, на прошлой недели, неоднократно пытались выйти выше уровня 156.40. Но увы, снижение продолжалось. В такие моменты если честно, не так просто предпринимать дальнейшие действия при торговле. Поскольку,...