Здравствуйте! Валютная пара USDCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент торгуется на уровне 1.44050. Я ориентируюсь на возможное продолжение роста, с основной целью фиксации прибыли на уровне 1.45145. Этот уровень может немного измениться в...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURUSD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.03855, открывать...
GBP/USD Внутри дня доскакали вниз к линии Н1, это уровень 1,2230 плюс-минус, а дальше разочек вверх до уровня 1,2310. Ну, если верить технике, на Н1 начинаются какие-то перемены с коррекцией, правда, сейчас такая коррекция не совсем правильно...
По валютной паре EURGBP сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальной линии Киджун-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а "золотой...
Думаю внутри команды состязаться вообще не лучшая идея! Нет конечно, ты чего! Таким бесхитростным способом, я пытаюсь до тебя донести мысль, что ты очень хорошо торгуешь! Зайду позже, посмотрю! Там ты хочешь освещать процесс создания этого чуда...