Мобильная версия не поддерживается. Можно менять средства только в...
Думаю Трампу доступно объяснили, что мир глобализировался, рынки стали глобальными и бесполезно с этим бороться. Трамп хочет сделать США индустриальным лидером наравне с Китаем, но в США уже давно постиндустриальная экономика, благодаря которой они...
USDCHF Доброе утро! У меня на скрине показана эта свеча красным цветом, индикатор всегда подобным образом у меня в автоматическом режиме демонстрирует. Доброго вечера kvn, я понял - индикатор рисуется не взирая на цвет самой свечи, хороший наверное...
Индекс доллара #USDX вернулся к минимумам с сентября прошлого года после кратковременного рывка на старте недели. Отскок американской валюты оказался достаточным лишь для закрытия гэпа, сформированного на фоне объявления тарифов. Техническая картина...
Приветствую. Пара GBP/USD сохраняет свой бычий импульс и торгуется выше 1,2900 в четверг. Британский фунт извлекает выгоду из склонности к риску, благодаря тарифной паузе Трампа, что позволяет паре расти, поскольку внимание рынка переключается на...