Приветствую. И с одной стороны все это так, потому что действительно по паре EURUSD у нас получилось серьезно провалиться после посещения максимумов. И мы даже сформировали площадку в области 1.1307, хотя лично я полагаю, что можем провалиться еще...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что северные игроки пытаются взять рынок по данной валютной паре в свои руки, тем не менее, цена находится в зоне достаточно сильного уровня...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURUSD солидарен с тем, что большого движения нам скорее всего уже не покажут, а вот расширить установившийся диапазон могут и должны. И у меня по северу граница немного выше, чем у тебя. А так то с...
EUR/USD Добрый вечер, трейдеры-коллеги! Инструмент продолжает демонстрировать нестабильность. Доллар немного укрепляется, но без резких движений. Так как на следующей неделе нонфармы - ключевой отчет по занятости в США, рынок может всю неделю...
Всем привет! В прошедшую неделю пара GBPAUD торговалась разно-направленно под влиянием слухов и новостей из Белого дома. В середине недели волатильность под их влиянием возросла аж до 2800 пунктов по ветвям ЗигЗага, но к концу недели несколько...