EURUSD Ничего не поменялось и по этой паре. Разве что ещё больше убедилась в том, что прогноз на снижение с текущих получит отработку. Могу ошибаться, конечно, но пока беспочвенно. От зоны поддержки, ближе к 1.1350 возможен отскок цены. И если он...
В том-то и дело что не угадаешь. Вот и в этот раз смотрю что открылись в принципе относительно спокойно, без каких-то серьезных изменений в котировках. Правда пока ещё не видел что там с нефтью. У меня ведь её нет на бонусном, а демки в этом...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 4068.60 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Так цена по Золоту как раз болталась на 4500, потому что это цена которая устраивала всех. А вот то, что мы спустились до 4000, то это скорее аномалия, которая была вызвана перспективой повышения ставки, но теперь вероятность такой перспективы...
Валютная пара EURUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.13752 (на всякий случай есть еще цена - 1.13612). И потом откроюсь в длинную...