Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.38339 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Спрос на валюты-убежища, к числу коих относится и швейцарский франк, не возобновляется, а долларовые медведи не готовы к распродаже этого актива, несмотря на негативные данные по числу занятых в несельскохозяйственном секторе и ВВП США. Пара USD/CHF...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, видно, что южные игроки все еще удерживают свои позиции, да и север не спешит показать свою активность. На графике, цена, как и ранее, находится ниже угла 1/2 и ниже 25% уровня...
Для меня выгодно считать форекс именно в качестве хобби так как это просто доставляем мне удовольствие в плане аналитики к примеру и прочтению новостей по определенно валютной паре на которой я сейчас веду торговлю. Но это занимает много времени....
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги-трейдеры. Сегодня заключительный день апреля. Ожидаю хорошие движения, особенно на новостях, которых сегодня очень много насыпано. Советую быть максимально внимательными в диапазоне после 15 и до 17 часов по...