Итак, для меня USD/JPY, как и писала ранее, смотрелся только с точки зрения продолжения нисходящего движения. Возможности продать у меня не было, хотя наверное тут нужно сказать, что сама не захотела. Как бы то ни было, но не было сделок по валютной...
Доброй ночи nrsxvi , уже время покажет как будет. Трудно на момент предполагать какими станут дальнейшие действия крупных игроков. Пока вышли только выше уровня 1.2600. Следующий шаг, попытаться укрепиться. Как говорил немного ранее, пока имеем для...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. В Европе проблемы нарастают, так как уже подсчитывают будущие убытки после введения пошлин от США. Ситуация, по сути, даже не намекает на то, что в ближайшее время в ЕС начнется какое-то восстановление экономики. Так...
На недельном графике пары #EURUSD мы видим, что хотя февраль начался с большого гэпа вниз, из-за объявленной Трампом торговой войны и опасений, что пошлины будут наложены и на европейские товары, торги в феврале начались на отметке 1,02377,...
Привет Вадим! А зачем зазывать? Я тебе на твой пост тут давно ответил, это ты у нас очень занятой наверно, это понятно, время сейчас непростое. Тапалки это игры в телеграмме, которые дают аидроп, это монетки, которые потом можно продать на крипто...