Валютная пара EURNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Цену с достигнутой вершины уже знатно снизили и на рассматриваемом дневном графике волновая структура пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...
Рома, приветик! Если помнишь, вчера я указывала на переломную/разворотную зону сопротивления 104,38/104,50 по #USDX / Индексу доллара / DXY. Верхнюю границу данной зоны вчера пробили, но уже на Азиатской сессии цена вернулась под уровень (сегодня...
GBP/AUD. Ну что ж, буду ждать значит дальше, не пошёл смотрю пока медведь дальше в южную сторону. А ещё вчера были у меня мысли о том что на этой неделе возможно хватит у медведя сил приблизиться к уровню поддержки 1.9986, но на самом деле как мы...
AUD/CAD. В целом если конкретно говорить здесь про пару австралиец канадец - то мы конечно не получили пока хороший импульс в восходящем направлении и торгуемся в консолидации. Это собственно говоря тоже неплохо! Я имею в виду неплохо в том плане...
Не пойму, на чьей стороне рынок, на моей или... Думал, уже по стоп-лоссу сетку вынесут. Но нет, веселье продолжается. И по итогу всё не так уж плохо, хоть и отстаю от плана. По крайней мере, полновесного стопа в -2% я еще не получал в этом году. ...