Крепкого, Дима! Нет, покупки пары EUR/USD ранее 1.0275 я рассматривать не хочу. Вообще если с текущих рост продолжится, то я к продажам присмотреться планирую от 1.0348 примерно. Ситуация сейчас выглядит опасной в том плане, что можем хорошенько...
GBP/USD Хорошего понедельника! Сегодня рынки открылись гэпом в сторону укрепления американского доллара на очередных заявления Трампа, который трясет страны мира вводя новые пошлины на импорт в США и, уже сегодня вступают в силу новые пошлины на...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
С добрым утром, форум! И с началом новой торговой недели! Гэп то получили в итоге, так что нечего стебаться в евроветке было. Не такой конечно, как неделей ранее, но всё же медвежий ценовой разрыв снова можно наблюдать на графике EURUSD. Мысли,...
GBP/USD ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), и последующим выходом к локальному сопротивлению отм. 25 фигуры, рынок показал абсолютно четкий сигнал на скорый пробой уровня , а...