Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday March 28, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 70,20. Наша точка разворота находится на уровне 70,20. ...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.90173 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.90136. Это свидетельствует о том, что...
GBPUSD Если бы продал, то свои 50 пунктов профита взял бы. Приветствую, Юрий, мешок британской валюты тебе в профит (тебе ж пакета мало, хотя они тебе больше нравятся). Сейчас-то, конечно, уже не нужно продавать (хотя по торговой системе всегда...
Нет, после того случая, когда всё там сломалось, попыток участия не было. И даже не знаю, будет ли. Хотя, спасибо за напоминание, в эту субботу зарегистрируюсь. Чтобы меньше чудить на реальных счетах. Про фильм я прочитал, но там, как понимаю, не...
Приветствую. И лично я не исключаю того, что по паре GBPUSD мы можем двинуть куда угодно, потому что есть цели с обеих сторон и пока я бы сказал, что у нас аукцион. Но мы конечно же так и не спустились ниже 1.2860 и там остается площадка, а поэтому...