Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Даже при более-менее предсказуемом рынке обязательно попадёшь в просадку, а в нашем случае и вовсе лишишься счета. Работаем с огромными лотами, если отталкиваться от размера депозитов. Только одно может исправить ситуацию в лучшую сторону, это...
Умение ждать подтверждения на вход очень важно для трейдера, если он хочет увидеть хорошую статистику торговли. Многие этого не понимают и заранее говорят, что статистика не важна, возьмём количеством. Но это количество только больше ухудшает...
Доброе утро! GBP/USD. По всей видимости у валютной пары нет особого желания идти на коррекцию и британец принялся торговаться во флэтовом диапазоне. На его фоне евро/доллар выглядит куда более активной валютной парой, хотя обычно ведь бывает...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....