Это да, основная проблемма советников что они не перестраиваются сами. Просто они получают информацию с сервера, и на сервер её отправляют. ТАм же проходит анализ советников и идёт изменение цены для того что бы советник много не зарабатывал. Как бы...
GBPAUD Четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением, не была протестирована поддержка не было протестировано сопротивление, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки...
Какой-то очередной разводняк вчера по EUR/USD устроили. Я правильно понимаю, что твои отложки в покупку собрали и цена покатила вниз? Привет, Камилочка! Так и есть, развели меня по полной. Из трёх сделок две сработали хорошо - одна покупка и...
Крепкого, Дима! Нет, покупки пары EUR/USD ранее 1.0275 я рассматривать не хочу. Вообще если с текущих рост продолжится, то я к продажам присмотреться планирую от 1.0348 примерно. Ситуация сейчас выглядит опасной в том плане, что можем хорошенько...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9761. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9792. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...