Можно сказать, что трейдер даже открывая ордер изначально попадает в просадку из-за спреда. А вообще на мой взгляд очень большую роль как будет закрыт ордер зависит от времени. Практически каждый ордер можно закрыть как с убытком, так и с прибылью....
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2876.88. Рассчитываю, что при падении цены до 2851.90, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2901.86. Ближайшие новости могут поменять...
Цена стабильно удерживает позиции медведей после снижения. Это похоже на пробой. На следующей недели жду продолжения снижения. Снизились. Но опять я не доволен. Гистограмма и сигнальная линия MACD H1 хорошо отдалились от уровня ноль вниз, но при...
GBPCHF. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
USDJPY В пятницу день по доллару йене прошёл за небольшим ростом. Изначально был рост в сторону отметок 152.548. Затем цена откатила к поддержке 150.776. Затем она закрылась с небольшим повышением. Свеча была бычая. По этим причинам я на понедельник...