GBPUSD Взяла за основу график дневного таймфрейма. Вчерашняя дневная свеча представляет из себя медвежий пинбар, где нет обновления ни одного из экстремумов свечи пятницы, это ситуация с равновесием сил, где верхняя тень указывает, что попытки...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару NZDUSD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.5920 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Я тут посчитал - если брать горох по 32 рубля, что составляет примерно 40 центов, то получается, что на 20 баксов Мастер может аж 50 кило гороха приобрести! Бери другой. Я ведь лишь пример одного из вариантов привел. А почему нет? Тогда придется...
График периода D1 - валютная пара GBPJPY. На этом старшем периоде волновая структура строит порядок можно сказать нейтрально. Вверх тенденция вроде как закончилась, а вниз по нормальному не началась. Могли бы развить спуск после провала который был...
Привет Валера... Давно не общались... У меня везде работает...Была проблема в четырех терминалах такая же, тобой описанная...: Долго разбирался... Оказывается терминалы обновились и советник перестал в них работать...Но остался у меня не...