Метод мартингейла известен давно, в основном в среде азартных игроков и применялся в карточной игре и ставках на рулетку. В ограниченном объёме это может быть оправдано, если вы готовы поставить all-in и в случае нейдачи всё проиграть. В системной...
#OILUSD, H4. Есть устойчивая нисходящая динамика по нефти. Основной сценарий предполагает дальнейшее снижение к ценам 82,71 и 82,31. При коррекции к уровню 83,14 надо входить в продажи. Преградой для падения выступает зона 82,71. После закрепления...
Валютная пара GBPNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Мне приходилось пробовать стратегию по Мартингейлу и это непростая стратегия, торговать я ее никому не посоветую, слить там можно в течении недели прямо все и ничего вы не сделаете с этим, даже спасать будет нечего, а заработки, кто знает эту...
Добрый день! Вопрос с трендами не в том, что кто-то мог, а кто-то не мог что-то предсказать. Если мы видим какое-то однонаправленное изменение, в любой области, можно сделать два обоснованных предположения - это изменение продолжится и это...