Наверное дней пять не открывал недельный таймфрейм AUD/USD. По нему есть, что сказать. Что сразу бросается в глаза? Цена поднялась до сопротивления 61.8% (0.7200) ретрейсмента Фибоначчи. Уровень протестировали, завершилась восходящая коррекция и...
Придерживаюсь своего торгового плана на рост цены в рамках бычьего сценария по паре CHFJPY на графике часовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду применять. Одновременно как линии Envelopes, так и линии...
Да уже вон выскочили за 1,1660, так что ждем понедельника, но с моей точки зрения, евро как раз и вернулась к уровню, только ниже не ушли, это рынок откроется и пойдем дальше расти, если конечно как обычно с разрывом цена рынок не откроется, ну и...
Так сто процентов и было бы, если бы закрыл продажи, пошла бы ниже, ну видишь что все пошло не нашу пользу, даже если бы я и закрыл бы продажи прибыльные, у меня все равно куча есть еще ниже, так что я тебя постоянно буду поддерживать, не...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...