#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD 25.08.2026 Доброго дня! Уровень сопротивления 80000 безусловно важен, ведь он выступает нижней границей ближайшей сильной зоны сопротивления 80000/82000. Пройти такое препятствие сходу вряд ли удастся, если, конечно, не...
Так и у меня многие в телеге лазают так же как я и сам. Но если с каждым разом всё сильнее и сильнее будут зажимать, Я думаю разбегутся в Макс. Меня тоже телеге больше устраивает если бы она работала нормально, то и не стал бы этот Макс...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.85514 и все свои продажи буду...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.36369, а также с более нижней поддержки 1.36189. Если я все правильно посчитала, то...
GBP/USD замер в таком состоянии, когда рынок уже поверил в силу фунта, но пока не решается на агрессивную покупку без свежего повода. В целом обстановка напоминает момент, где крупные игроки заняли выжидательную позицию, а импульс прежнего движения...