Без вечерней "сверки часов" никуда, поэтому предлагаю подытожить торги за день и посмотреть дальнейшие перспективы по GBP/USD. Первым делом мне хочется сказать о том, что мои ожидания относительно валютной пары оказались неверными. Я ведь...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
При небольшом риске, смысл в такой системе пополнения баланса может иметь место быть в том случае если трейдер нарвался на серию стоп приказов, идущих один за другим, много раз подряд, либо впал в тильт. В любом случае, у каждого уважающего себя...
Если правильно подойти к самостоятельному торговому процессу на финансовом рынке,то необходимость попыток заработка денег на телеграмм ботах сразу же уйдет в прошлое. Так как при поставление перед собой реальных целей и достижении их, профит не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY сейчас находится на уровне 171.390. Этот уровень располагается выше важного ориентирующего уровня 171.164, что на данный момент дает преимущество покупателям. Если цена продолжит...