Всем привет. Привет. Если честно, мне в последние недели совсем не нравится движение по этой паре. Цена продолжает находиться в боковом диапазоне 1,1400-1,1450, нет уверенного роста, ни полноценного снижения. Согласен, ситуация не из самых приятных,...
По серебру я говорил, что надо покупать и дальше его, считаю что рост будет, вон уже чуть дали сегодня в рост, пробития уровня и закрепления выше его 63 будет сто процентный рост и причем уверен в этом, можно спокойно ждать 70, там конечно можем...
EURUSD Добрый день, Leon77! У меня уровень сопротивления на 1.1450 установлен и на этой неделе пока за его пределы не выходила цена. Текущая котировка данной валютной пары 1.1421. Если ориентироваться на скользящие средние, то там узкий боковик...
GBPJPY H1: Кросс-курс зажат между крупными кластерами покупателей и продавцов Показания сайдбара и кластерного профиля. Если оценить распределение сил на правой стороне экрана, то картина по кросс-курсу выглядит очень интересной. Прямо над нами, в...
За лёгкими деньгами приходят не только на Форекс. Вариантов в интернете достаточно, но реальность не такая красивая как многие думают. Лёгких денег нет. Везде нужно много и долго работать для достижения своей цели. На Форекс реальный заработок, но...
Привет, jackky! Не смотря на эскалацию ближневосточного конфликта, #CL протестировала только уровень сопротивления 85.32. После чего, отработала коррекцию, и развернувшись в сторону севера, снова пытается настроить восходящее движение. Насколько...
Можно было много услышать мнений за последнее время, что новости не в состоянии двигать рынок, однако исходя из текущей реальности можно подметить, что новости до сих пор двигают рынок, просто помимо этого всего есть ещё и отчёты крупных корпораций...
Приветствую, коллега! По XAU/USD все продолжает бесконечно удивлять : Текущая котировка актива - 4066. Что имеем сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - по пичкам торговых зиг-загов, тех, что наиболее часто повторяются в работе,...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURUSD с торгами на 1.14211 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
SILVER Приветствую. Да, это как раз тот случай, когда лучше пропустить сделку. А если вход был по правилам и получили стоп, значит, таков рынок. Серебро продемонстрировало уверенный рост на фоне перспектив возможного перемирия между США и Ираном,...
Наверное потому инфоцыганство и процветает, что всегда можно перевести стрелки на самого человека - ты не так понял или недостаточно разобрался, причём чем более человек склонен к критическому отношению к себе, тем легче им таким образом...