11bish, а как тебе такая идея: недавно кто-то из ИИ ломанул сеть Пентагона. То ли Клод это был, то ли кто-то ещё. Так вот, а попробуй заставить ДипСик или кого-то ещё, ломануть AGet непосредственно. На предмет извлечения из него интересующих кодов...
Раньше я вообще никогда не интересовался качественным результатом выходящих новостей. Это после общения с тобой да и просто из любопытства, начал обращать на этот фактор внимание. И честно скажу, результат того анализа меня больше разочаровал, чем...
Добрый вечер! По паре USD/CAD красиво и спокойно сделали разворот в направлении покупки от нижней границы треугольного нисходящего канала и уровня поддержки пивот по цене 1.40226. Сегодня пара после небольшого коррекционного движения снова...
Со стороны такого не скажешь, ты твердо следуешь выбранным и определенным подходам - у меня такое мнение сложилось. Ну, а GBP/JPY, еще, одна пара, которая, вместо того, чтобы пойти в сторону тйка, до которого оставалось, что то, около, 40 пунктов,...
Добрый вечер! По-видимому, пара USD/CHF выбрала сегодня своё основное направление. Если рассматривать пару на текущий момент на таймфрейме H1, получается, что сегодня она укрепилась выше уровней поддержки (0,80879–0,80845) и пошла на продолжение...