NZD/USD Расширение, так расширение. Ничего тут не поделаешь. Ну если бы КИСА 20 слов считала за полпоста, то это было бы великолепно! Здоровья Вам, windnata. Говорят она даже смысл понимает:... Ещё мысли начнёт читать:! Получили отбой от верхней...
Вот вы считаете форекс азартной игрой, а занятие в нем обычной азартной игрой, то так и продолжайте в таком же духе. Как раньше я писал, так снова и повторюсь. У каждого свое понимание и восприятие вещей и даже понятий. Вовсе не стоит убеждать всех...
В настоящее время нахожусь вне рынка по данному инструменту, ожидаю выход цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2). Оттуда уже буду торговать в направлении средней линии канала. Лимитки выставлены на отметках 155.17 и 156.81.Доброго...
Золото GOLD 27.01.2025 Сегодня золото начала день со снижения. Вполне возможно, что этот день задаст тенденцию на неделю. На первом графике дневной тайм. В синем цвете я обозначила сечку в виде молота, которая предназначалась для разворота в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCAD торгуется на уровне 1.43820. Сейчас я ориентируюсь на снижение цены к уровню 1.42605, который считаю основным ориентиром для продаж. Если цена продолжит двигаться в сторону этого...