Привет. У меня есть такое предположение что цена подойдёт к 109К и на этом уровне будет разворот, если конечно не выйдут положительные новости связанные с биткоином. Мне попадалась такая инфа что компания блек рокк планирует продавать часть...
По паре CADCHF хвостом четырехчасовой свечи протестировали поддержку 0.6233 от которой я жду начало роста в сторону сопротивления 0.6357 и это будет отклонение от средней скользящей с периодом в 55 дней ровно на плюс 1%. Но пока удерживают цену ниже...
Нам с Пензером не спится...плюхи уж больно вкусные были...не портим удовольствие банальным всхрапнуть...читаем архивы Вот смотрите Коллеги. Порой попытка взять разворот многих разочаровывает. Особенно когда у трейдера включена опция..."я так...
По паре EURUSD есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 1.0418 и соответственно в приоритете теперь продолжение падения цены. На сегодня цель достаточно скромная, всего фигура юга для пары EURUSD, что в свете того, что ЕЦБ...
Доброе утро тебе, Белка! Как ни странно, повышенной волатильности не дали. Все было в обычном режиме. Это у меня повышенное волнение было. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...