Альтсезон был в виде двух попыток роста, в начале прошлого года и в ноябре, после чего весь рост отыгрывался обратно. При чем, по многим альтам второй пик был ниже первого, а значит если будут еще попытки роста, следующий пик будет еще ниже...
Здравия, Дмитрий! Да, вчера тоже эту пару поторговать не получилось, так как лимитные на покупки стояли от 1.0340 и ниже. Зато поторговал фунта. Со стрессом правда и с небольшим профитом. Ну а теперь на заборе и просто жду. Рынок по EUR/USD замер,...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4305. На случай роста стоимости до 1.4365, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4245. Участники, торгующие против моей позиции,...
Это не альтсезон. Это имитация альтсезона. Альтсезон - это когда основные монеты переписывают пики хотя бы в раза 2. Это минимум. Эфир даже их не достигал. А это - основная монета. И сказать что там всё плохо - я бы не сказал. Много разных...
Все зависит от человека и тех реалиях, которые мы видим. А мы видим, что нет изменений на постоянной основе, чтобы менять свои устоявшиеся наработки и подходы, они продолжают работать, а моменты, когда они не работают, по прежнему есть, но не...