EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо продолжил движение в южном направлении, и на сегодня медвежий настрой всё ещё сохраняет свою силу. Так что продолжаю смотреть в сторону юга как на более приоритетный вариант для себя, но новые...
Здравствуйте, ukroma1986! #USDJPY, H1. У меня поддержка переместилась на 157.28. Вчера ударили вниз к этой точке и развернулись вверх, теперь уходим к цели на сопротивлении клина у 159.93. С такими темпами, когда целую неделю уходили в 158 фигуру,...
Ну конечно. Как же без этого. Я себе тоже так говорю. Но пути Господни неисповедимы. Как только почувствуешь уверенность, так начинаются какие то непонятки. Ну, буду надеяться, что не облажаюсь. Хотя бонусов за неделю может не хватить для старта....
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.3756. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3728. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Налицо череда медвежьих свечей на графике четырехчасовом по паре AUDUSD и разумно открывать ордера на селл. Три сигнала я подготовил и их буду применять. Вновь гистограмма осциллятора MACD выходит из положительной территории, а линия MA, как и...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Учитывая, как всё это происходило, а происходило это на моих глазах и на твоих, думаю, тоже, не только Инста хотела получить лицензию, но и многие другие пытались, и думаю, да что там думаю, им просто не дали. Вот и всё. И рынок форекс попилили вот...
Коллеги, всем привет. Пока EURGBP торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 0.8680. Сопротивление - 0.8740. От уровня 0.8680 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 0.8660. А от...
GBPUSD Привет, Роман. То, что пошли без отката вниз, пробив поддержку, вполне ожидаемый исход. Но, так как я привыкла отталкиваться от уровней, которые есть на данный момент, то предпочла подождать, чем закончится подход к поддержке. Как видим,...
GBPUSD Как оказалось, зря ты о южном сценарии не думал. Неслабо так фунт свалился за вчера-сегодня. Прикрыл половину своих старых продаж (мог бы и все закрыть, но решил еще немного подержать). По данной паре тенденция шортовая (и по моим...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...