Доброе утро всем коллегам... Не писал несколько дней...Не было настроения... Несколько дней подряд большинство сделок закрылось по стоп - ордерам...: Буквально на всех используемых счетах... Бывает и такое...: Не смертельно, но очень неприятно......
Утро доброе, HPANTOM81! #SP500, D1. Мне кажется, что очень близко разворот вниз, поэтому я поддерживаю приближающуюся коррекцию, которая может достать до 7222.55. Я выделила на скрине область Stochastic на D1, где у нас уже сформировалась...
Ну конечно. Как же без этого. Я себе тоже так говорю. Но пути Господни неисповедимы. Как только почувствуешь уверенность, так начинаются какие то непонятки. Ну, буду надеяться, что не облажаюсь. Хотя бонусов за неделю может не хватить для старта....
График Н1. Валютная пара USD/JPY. На сегодня цена вновь под действием покупателей рвется на север, трендовая составляющая бычья этому способствует, а поддержка придает уверенность для похода вверх. Удалось вырваться из зоны риска при полном...
Привет коллеги трейдеры. Сегодня валютная пара GBPNZD торгуется между поддержкой и сопротивлением: ближайшая поддержка - 2.2730. Ближайшее сопротивление - 2.2790. От уровня поддержки 2.2730 можно рассмотреть покупку, но только если цена ее пробьёт...