Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0291. При поднятии цены графика до уровня 1.0355, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0227. Участники, торгующие против моей...
Судя по тому, что я вижу сейчас на графике, USD/CAD близок к тому, чтобы упасть на 70 пунктов с текущей позиции до двухсотой скользящей средней. Она находится на четырёхчасовом таймфрейме. Такой вывод я сделал на основе того, что цена снова пробила...
Обзор рынка Forex на 16 января USD/JPY Пара USD/JPY бросилась вниз раньше нашего прогноза на неделю. Мы ждали это событие лишь к заседанию Банка Японии. Цена уже преодолела поддержку 156.04. Ближайшей целью выступает линия Крузенштерна (154.74), а...
Если человек получает положительные эмоции, то это здорово! Особенно, когда его ожидания исполняются. Доброго времени суток! По паре почему-то видится такой расклад, что текущее движение сегодня в горизонтальном коридоре, это очередная волна...
Аналогия в том, что без управления портфели болтаются вместе с рынком - то густо, то пусто. А инстинкт самосохранения в том, что если стало густо, надо оберегать это, чтобы не стало пусто. А не утешаться тем, что дивиденды-то все равно платят....