Валютная пара NZDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.58085. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Все это рано или поздно раскачают, сейчас только почву готовят. Я вот не помню, в какой статье видел. Ежегодные траты на поддержку финансовой банковской инфраструктуры от 300 млрд. до нескольких трлн. долларов составляют. Блокчейн требует таких...
Коллеги привет, пара NZDJPY пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 92.90 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
Рад видеть. А ты и с золотом также торговала на часовом таймфрейме? Может, поэтому тогда потеряла депозит? Потому что многие трейдеры торгуют золотом на графиках М5 и М15. Ты права, и у меня не всегда получается найти правильного входа, чтобы прям...
Приветствую, коллеги.Шортовый план по паре AUD/CAD полностью в силе. Австралиец против канадца устроил жесткий пролив. Покупателям ломают хребет. Цена с треском пробила локальную трендовую линию аптренда. Медведи перехватили инициативу. Дневка...