Аналогия в том, что без управления портфели болтаются вместе с рынком - то густо, то пусто. А инстинкт самосохранения в том, что если стало густо, надо оберегать это, чтобы не стало пусто. А не утешаться тем, что дивиденды-то все равно платят....
Что касается пары USDCHF, то и тут у нас пока все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем есть куда расти дальше, потому что давняя площадка 0.9245 никуда не делась, да и сейчас опять пытаемся...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 2.17838, а по низам уровень - 2.17556. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...