Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
EUR/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Сегодня валютная пара евродоллар демонстрирует разнонаправленное движение, иной раз противореча сигналам индикаторов. Однако, первое, что стоит отметить, — общая линия тренда в среднесрочной перспективе...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USD/JPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Доброго дня, коллега USD/CHF Н4 На часовых тайм-фреймах ситуация по валютной паре USD/CHF не меняется - ее котировки закрепились выше значимого уровня квадрата 0.7977 (угловая отметка 225 градусов) и пока они торгуются выше этого уровня север...
По паре AUD/CAD у меня выдерживается направление на юг так как цена сейчас продолжает находиться в зоне продаж конверта Envelopes сразу и по дневному и по часовому масштабу под уровнем сопротивления 0.9791. И только факт закрытия дневной свечи выше...