EUR/GBP на следующей неделе ожидает интересный путь, используя торговую систему на входе в рынок при пробое локальных уровней можно отметить пока три важных от которых можно будет отталкиваться. Не стоит ждать от данного инструмента глубоких...
Приятных и полезных выходных, Камилочка! EURUSD Очередная торговая неделя позади. Разберём что принесла нам пятница. Пара отработала согласно нисходящему тренду и по нашим планам. Подтвердили юг на Н1 через пробой предыдущего локального минимума...
Ни фига себе, первая ступень от ракеты . Или скорре подводной лодки. Пятничный сюрприз удался. Кстати тут тоже могу примкнуть к "Я же говорильшикам". Это я рисовал с утра. XAUUSD И таки да, набрали приличный объём, и стартанули из накопленного...
USD/CAD. Ты прав...Валютная пара продолжает оставаться не интересной по причине своего раздрая. Так вот, на W1 два последних бара у нас получается совершенно различные и как с этим быть непонятно. Если по верхам у нас четко просматривается...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, причём намекающей на продолжение снижения и на следующей неделе. Так что продолжаю смотреть в сторону юга, тем более что по более мелкой технике на часовом графике...