Да я про новичков и не говорю, им глупо начинать торговлю с крупного депозита. Там вероятнее всего слив будет и лучше уж мелочь на центовых счетах терять. А вот тем кто уже нормально на форексе освоился, размер депозита важен. С мелким депозитом...
Приветствую. Вот и у меня не так часть получается торговать по паре EURGBP, потому что также далеко не всегда есть идеи. А даже когда эти идеи-таки есть, то все равно на подобных кроссах их реализовываю в последнюю очередь, как это было сейчас. А...
Всем привет! Приятных выходных!!! EURUSD Среднесрочно можно рассматривать твой вариант. Но вот краткосрочно можно рассматривать покупки при пробое максимального экстремума и сопротивления 1,0530, а лучше 1,0540, ну и нужен закрепления выше. Тут у...
Я заметил что притоки в ETF и в целом в криптовалюту отображаются не сразу на цене. А через какое-то время. Так было с биткоином. Его очень агрессивно набирали по 60 тыс. По 70 тыс. Я ещё смеялся, мол ребята. Что вы делаете? Мы на пиках. А потом...
Пусть так, но на истории показывать её зачем - сразу видео из интернета вспомнилось, когда трейдер сидел график на истории показывал (не в обиду будет сказано) - тут в верх, а тут вниз. тут снова в верх, а тут покупаем - всё понятно, но к сожалению...