Привет. Да ему в чём то повезло конечно в своё время, привлекать партнёров очень сложно. И на всё это надо желание, у меня такого желания конечно нет. В какой-то автоматизированной форме конечно можно было бы попробовать таким заняться. И чисто...
Приветствую, богатырь! Ты что-то как обычный мужик прям - взял и пропал в одночасье с радаров. Даже кольчуги на память не оставил Я тоже хочу порассуждать на тему - пойдет ли USD/CAD дальше-выше уровня образования двойной вершины - 1.2945...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - GBP/USD. Дневной тайм. Цена по Фунту обломалась двигаться в лонг (хотя предпосылки имелись к этому, пробитие и закрепление цены выше дневного уовня - 1.29894 ) пошла в шорт и мало того цена показала...
Да, вот мне тоже не нравятся такие ситуации, когда не от чего оттолкнуться. Был бы какой-нибудь слом тенденции или выраженный разворотный паттерн, а так получается, что из пустоты входишь. Круглые уровни более-менее могут работать на EURUSD, да и...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, однако, как я ранее говорил, на более старших периодах еще остается потенциал для дальнейшего роста. На графике, цена, пробив угол...