Зорка , а почему бы тебе в конкурсе не поучаствовать ? По крайней мере это будет как недельная практика , и счет если что не пострадает...Рекомендую , участников пока чуть больше 1000 , правила обычные... Давай , что бы мне не грустно было... А...
USD/NOK. Профитного Вам 2025 года, уважаемый коллега Олег ! Вполне разделяю Ваш медвежий оптимизм по данной валютной паре. Прежде, чем почитать Ваш пост, провел анализ графика инструмента, тоже открыв его W-таймфрейм. Очень информативный график...
По паре AUDJPY застряли немного в диапазоне между средних линий торговых диапазонов на четырехчасовом и часовом масштабе и это уровни 97.57 - 97.85, цена закрытия торгов 97.74. Но я думаю, что в конечном итоге можно ждать провала цены далее в...
#Platinum Так всегда же по существу, скажем так, и прогноз по делу. С наступившим. За эти недели, ситуация изменялась по #Platinum в обе стороны, и казалось что вот-вот будет выход из диапазона. Надо признать, под завершение года, медведи приложили...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...