По паре USD/CHF покупатели вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в виде наклонной в районе 0.7790, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя...
Всем привет! Итак, анализ рынка #USDX на младшем таймфрейме (M30) демонстрирует неопределенную динамику. Тем не менее, комплексный мультитаймфреймовый подход, интегрирующий волновую теорию EWA, индикатор MACD (гистограмма) и экспоненциальные...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCAD - они составляют 1.82128 и 1.81326 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на среднесрочные продажи пока...
Много у нас с Вами непохожего в подходах в торговле, но без стопов - получается мы с Вами одного поля ягоды - я тоже, стопы редко использую, сначала усреднение, потом локи и только, после этого, если остается необходимость, могу и стоп выставить. И...